Моча Мутко как символ русского спорта

Свободное высказывание мнений о нашей и польской политике. Форум, где каждый может высказать свою точку зрения. Никаких ограничений, никакой цензуры
Правила форума
Обсуждения только событий на Украине - в подфоруме «Украина после Майдана»
Ответить
Алик Бахши
Завсегдатай
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 21:20

Моча Мутко как символ русского спорта

Сообщение Алик Бахши » 16 янв 2019, 07:32

Алик Бахши
Моча Мутко как символ русского спорта



31 декабря 2018 года истёк срок ультиматума Совета Международной ассоциация легкоатлетических федераций по обеспечению допуска к пробам московской антидопинговой лаборатории, после которого спортсмены от России не смогут участвовать на международных соревнованиях. Это обстоятельство однозначно указывает на вину государства в лице тогдашнего министра спорта Мутко в массовом скармливании русских спортсменов запрещёнными препаратами, с помощью которых они добивались рекордных результатов. Более того, как было выяснено, государственные службы, включая ФСБ, занимались подменой проб мочи, дабы скрыть нарушения. Отныне образцы с подменённой Мутко мочой являются национальным достоянием и скрепами русского спорта. Моча Мутко есть символ спортивных достижений России.
Естественно без указаний Путина, который, подобно нацисту Гитлеру (1), использует спорт в пропагандистских целях, министр Мутко не посмел бы принуждать спортсменов к применению допинга. Также совершенно ясно и то, что Путин не может дать возможность международным экспертам проверить пробы, хранящиеся в лаборатории, иначе позора не оберёшься. Да потом, в ультиматуме содержится также пункт непременного наказания виновников преступления, которое по всем законам является не иначе как криминальным, что уже для Путина неприемлемо (2). Ведь если дойдёт дело до суда, то нет гарантии, что Мутко не расколется. Именно поэтому, несмотря на феноменальные достижения России в Сочинской Олимпиаде, Путин лишил Мутко поста министра.

1. Призрак Гитлера бродит по Европе. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-38049
2. Путин – уголовный преступник. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-41952

08.01.19.

Алик Бахши
Завсегдатай
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 21:20

Re: Моча Мутко как символ русского спорта

Сообщение Алик Бахши » 12 мар 2019, 23:41

Российским легкоатлетам продлили дисквалификацию уже в 10-й раз. Причина всё та же - Россия не обеспечила доступ к пробам из московской антидопинговой лаборатории. Вывод однозначный - моча Мутко является сверхсекретным веществом, имеющем стратегическое значение. Преступление Путина закрыло участие российским спортсменам в международных соревнованиях под флагом родины. Если у царя Мидаса всё чего он касался превращалось в золото, то у царя всея Руси всё чего он касается превращается в дерьмо. В данном случае Мутко выполнял лишь указания Путина, поэтому Путин и крышует его. Думаю Мутко как объект в качестве компромата уже одним своим существованием опасен для Путина и наверняка опасается за свою жизнь.

Алик Бахши
Завсегдатай
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 21:20

Re: Моча Мутко как символ русского спорта

Сообщение Алик Бахши » 20 мар 2019, 06:08

В допинговый скандал, в основе которого лежит криминальное вмешательство российского президента в спорт, вовлекаются новые лица. Французские судебные власти выдали ордера на арест бывшего главы Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентина Балахничева и бывшего старшего тренера сборной России по легкой атлетике Алексея Мельникова. Ордера на арест выданы в рамках начавшегося в 2015 году расследования по делу бывшего главы ИААФ Ламина Диака, который был обвинен в получении миллионных взяток за сокрытие допинговых нарушений российскими спортсменами. https://www.bbc.com/russian/news-47633529

Да, Путин не жалел денег на то, чтобы добиться любым путём славы для России, но всё обернулось позором, за который расплачиваются русские спортсмены своими судьбами, не говоря уже о престиже российского спорта.

Алик Бахши
Завсегдатай
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 21:20

Re: Моча Мутко как символ русского спорта

Сообщение Алик Бахши » 25 ноя 2019, 08:52

Российские спортсмены оказались под угрозой отстранения от летней Олимпиады и Евро-2020 - и вновь из-за допинговых проблем. Глава РУСАДА Юрий Ганус рассказал Би-би-си об отношениях с Кремлем, за что его не любят чиновники и почему за прошедшие четыре года допинговый кризис только усилился.

С начала допингового кризиса прошло уже четыре года, но в ноябре 2019 года Россия оказалась на пороге еще более крупного скандала. Под угрозу попал статус Российского антидопингового агентства (РУСАДА), от которого зависит, смогут ли российские спортсмены участвовать в крупных международных соревнованиях.
https://www.bbc.com/russian/features-50525144


Юрий Ганус: Я знаю, кто источник, я знаю этих лиц, но я не могу просто фактически обвинять. Но я понимаю, кто это.

Би-би-си: Силовые структуры, спорт, правительство?

Ганус: Инициация была из среды спорта, из властных структур спортивных.

Би-би-си: Вам не страшно? Особенно с учётом того, что вот два предыдущих функционера РУСАДА, Никита Камаев и Вячеслав Синев, они умерли с разницей в 10 дней. Вы сами говорили в интервью, что сложно поверить в такое совпадение.

Совершенно здоровые Камаев и Синев были ликвидированы подобно Никите Исаеву, за то, что знали правду о вмешательстве Путина в спорт. Как сказал в интервью Ганус, он тоже опасается за свою жизнь. Короче, пока Россия не признает доклад Макларена, то есть скармливание спортсменов допингом и сокрытие агентами КГБ проб, ни о каком участии России в Олимпиаде не может идти речь. А Путин ни за что не признается в уголовном преступлении. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-41952

Алик Бахши
Завсегдатай
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 21:20

Re: Моча Мутко как символ русского спорта

Сообщение Алик Бахши » 26 ноя 2019, 10:17

Итак, Комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) рекомендовал исполкому этой организации Россию на четыре года от участия в международных соревнованиях. Рекомендации основаны на данных проверки, вскрывшей манипуляции с данными Московской антидопинговой лаборатории.

Из чего следует, что комитет рекомендовал исполкому отстранить российских спортсменов от международных соревнований на четыре года, запретить России проводить международные турниры и подавать на них заявки в течение четырех лет, допустить до соревнований только "чистых" российских спортсменов, запретить появление российского флага на турнирах, а также допустить российских спортсменов ко второй подряд Олимпиаде под нейтральным флагом и запретить использование национального гимна на соревнованиях.

Это означает, что помимо отстранения спортсменов и невозможности поднять российский флаг ни на Олимпийских играх, ни на чемпионатах мира, Россия рискует потерять право проведения целого ряда уже запланированных международных турниров, в том числе матчей чемпионата Европы по футболу (2020), финала Лиги чемпионов (2021), чемпионата мира по волейболу (2022), Универсиады (2023), чемпионата мира по хоккею (2023), а также гран-при "Формулы-1" и других соревнований. https://www.bbc.com/russian/news-50554601

В интервью Би-би-си глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус назвал происходящее в российском спорте трагедией, а действия чиновников - издевательством над спортсменами, многие из которых, по его словам, планируют покидать российскую юрисдикцию.

Это для путинской России смелое заявления и теперь Юрий ганус должен опасаться сердечного приступа. Известно - Путин злопамятен. Вмешательство гнусного и лживого политика в спорт привело Россию к печальному результату, а иначе и быть не могло.

Ответить