Чем там возмущаться?YRI писал(а):Завтра поляки начнут возмущаться калужским перфомансом
Мудазвон - он и в Калуге мудазвон.
А как тебе кизлярский перфоманс?
Чем там возмущаться?YRI писал(а):Завтра поляки начнут возмущаться калужским перфомансом
100% не пил (по-настоящему) - ибо брезгует и прочее ненавидитYRI писал(а):Болеслав Глупый дерется насмерть с воротами Киева
http://vizkov.com/vizkov.ru/images/joom ... 0_1883.jpg[/img]
Вадим (СТЛ) "По кой хрен я выпил эти 100 грамм российской водки?!"
http://www.fineart-china.com/admin/imag ... 838969.jpg[/img]
... Связист для меня вообще - навечно святое. А провода могли срезать на металл, и пану это имеет право быть похрен безо всякого веселящего... А че, в многоквартирном бараке не имеет право быть много печек?YRI писал(а):Володь, Ты сам посмотри на картину. И что ты там видишь? Какая-то окуенно длинная изба с пятью (5) печными трубами и Млять столб без проводов.Владимир писал(а): http://dl3.joxi.net/drive/2018/03/15/00 ... c776db.jpg[/img]
Маненько обрезал, но не суть - чай, догадаешься... Ты сие маляржество со своими нижегородскими краями сможешь ассоициировать?
Я бы назвал эту картину так "Збышек перебрал с веселящим газом и рисует типа свое видение современной России "
Пысы . Где ты видел столб вдоль дороги улицы с изоляторами но без проводов?
Я связист. Ты не забыл?
Ну дык, я на этом форуме уже это НЕОДНОКРАТНО писал о увлечениях Збышка (почитайте мои сообщения до Збышка с предупреждениями).YRI писал(а): Я бы назвал эту картину так "Збышек перебрал с веселящим газом и рисует типа свое видение современной России
Детская Мазня.Pan Muldgaard писал(а):![]()
Гавно.YRI писал(а):
"Вильнюс зимой".Чеслав Знамеровски.
А.А.А.А.А. писал(а): ↑17 мар 2018, 04:23Детская Мазня.Pan Muldgaard писал(а): http://www.czeslawznamierowski.com/uploads/4/3/0/8/4308917/4185111_orig.jpg[/img]
![]()
![]()
![]()
Парень явно из "Жальгириса"... Но это просто пошутить... Ежели не ошибаюсь, у пана это чуть-ли не первая попытка совместить красивые пейзажи с удачными портретами...
И - почти как всегда - классно.
владимирский пейзажист Бритов Ким, основатель школы «владимирский пейзаж» в 1960 г
Вот ещё одна грань таланта нашего забаненного гуру форума... На 8 МартаА.А.А.А.А. писал(а): ↑17 мар 2018, 04:19...Ну дык, я на этом форуме уже это НЕОДНОКРАТНО писал о увлечениях Збышка (почитайте мои сообщения до Збышка с предупреждениями).
![]()
![]()
![]()
Или Алик
В комментах обратили внимание на водуZATROCZE/UŽUTRAKIS (ze starych prac sprzed 2 lat, które skończyłem dopiero teraz)
и даже очень тонко-практическиWoda jak prawdziwa, a błękit nieba nadzwyczajny.
Пан в группе дал и русскую версию названия ЗАТРОЧЬЕVladimiras Gulevičius - Woda do kompieli
Название только вызывает некоторые сумбурности. Там точно "т" а не "д"...
... Повод... Намедни пан очередное свое творение выложил с обозначением названия на трех языках бывшей ВКЛBiegus Indyjski писал(а): ↑31 янв 2018, 09:39.... А я всю жизнь лётаю, как спаниель, tylko z marnym skutkiem.![]()
![]()
![]()
И сделал это зря... На вопрос Збых не ответил, "глаза кровью налились",... и понеслось в любимом жанре...Прям "русский пейзаж"... И оживление "друзьями" явно на пользу... Если это реальные персонажи, то порода собачки какая?
- Русский пейзаж? Не хватает российского флага и баннера с Путиным?
- Пан настолько ушиблен "русским миром"?Ну так получай "в красной куртке" ... С "кони" не нашел...
- А что так, Путин с подписью на куртке? Чтобы не украли?
- Ну да, поляки же...
Недавно в этой же технике наш забаненный гуру Zbigniew выдал
в стиле легкого импрессионизма
- Удачный взгляд на "солнечный день"... Ежели "приземлиться"... - дорога впереди показалась раздолбанной.. Проехать на легковушке можно?
- В лесу большинство дорог раздолбанные, там дорожные службы не работают...
и подытожилиKristina Ambrazuk Krasata
Renata Cytacka Pięknie! Początkowo wydało mi się, że to zdjęcie. Bardzo realistyczna praca, brawo!
Zbigniew Siemienowicz Realizm teraz, niestety, nie jest w modzie, a i sama sztuka idzie w dziwnym kierunku
Renata Cytacka Zbigniew Siemienowicz no nigdy nie pedzilam za modą. Jestem taka nie dzisiejszai tych współczesnych mazideł nie zawsze rozumiem. Może dlatego przykuwa moją uwagę piękne prace, a nie modne.
Liusia Voitkevič Ale zawsze znajdzie się ktoś, kto uwielbia prace realistyczne.
Emilija Ri Прекрасно!
Игорь Мышко И слава богу, что есть реализм!
Imho, реализм был, есть и будет всегда.. Всё иное - как и мода - переменчиво..
Главный накачивающий-Ромуальдас Озолас, который был одним из главных поляконенавистников, кстати, он был одним из главных сторонников чеченцев и был шефом какого-то центра помощи чеченцам, кроме того, все время выступал за то, чтобы поднимать вопрос передачи, немало-немного, Калининградской области Литве, до 50 лет был латышом по паспорту, потом поменял национальность.
Печенками я чувствовал, что работает на русских.
Организация "Вильния"-cборище дипломированных клинических полонофобов,"Ворута"- газета с преобладающей антипольской тематикой, региональная комиссия-того же поля ягода...
В конце девяностых активность стала спадать, как по мне, вследствие того, что русские прекратили финансирование, а сейчас их особо не слышно. Бывшие клиенты КГБ уже дремучие старики, а молодежь скорее желает продаться Западу..