США

Свободное высказывание мнений о нашей и польской политике. Форум, где каждый может высказать свою точку зрения. Никаких ограничений, никакой цензуры
Правила форума
Обсуждения только событий на Украине - в подфоруме «Украина после Майдана»
STL
Завсегдатай
Posts in topic: 250
Сообщения: 16545
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 22:13
Откуда: Międzymorze

Re: США

Сообщение STL » 10 апр 2017, 07:57

Загрустили Искандеры- Приуныли Тополя! Трамп похерил Томогавком ВСЮ ПОЛИТИКУ КРЕМЛЯ!

STL
Завсегдатай
Posts in topic: 250
Сообщения: 16545
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 22:13
Откуда: Międzymorze

Re: США

Сообщение STL » 10 апр 2017, 15:39

Изображение

:lol: :lol: :lol:

Теперь Трамп не сможет ходить бесплатно в городскую баню и ездить без билета на троллейбусе.

Владимир
Завсегдатай
Posts in topic: 49
Сообщения: 9141
Зарегистрирован: 21 янв 2007, 16:44
Откуда: Россия, Поволжье

Re: США

Сообщение Владимир » 10 апр 2017, 19:48

пока есть время... Сначала стращал пан рашей тудэй
Zbigniew писал(а):Американский ВВП пугает и готовит людей к финансированию военно-промышленного комплекса. Скоро начнется настоящая гонка вооружений
https://russian.rt.com/inotv/2017-04-05 ... -uspevayut
потом были веселые картинки от СТЛя
STL писал(а):http://i66.tinypic.com/351v6e0.jpg[/img]
:lol: :lol: :lol:
Теперь Трамп не сможет ходить бесплатно в городскую баню и ездить без билета на троллейбусе.
Совсем стал наш либерастный человек :P ... Про троллейбус вроде в "снобе" словоблудили и там героем был-таки хулиган Путин и приструнивший его пахан Трамп... Ладно, это чириканье ожидаемо и смешно даже, как возрадовались Трампу те, которые его до того поганили. Vs с теми, которые наооборот :P ...

Шуканул, как оно шире и глубже с выводами по томагавкам... Вот тут
The New York Times в своей критике решения Трампа акцентирует внимание на том, что у президента не было никаких юридических аргументов для принятия подобного решения. Трамп действовал без разрешения конгресса и вопреки возражениям Совета Безопасности ООН. Тем самым грубо нарушены и американское законодательство, и международное право. Америка предстала в новом опасном облике – государства, непредсказуемого в своём международном поведении, заключает The New York Times.
Сие на https://www.nytimes.com/2017/04/07/us/p ... .html?_r=1 ...
В сочетании с
Сенсационную новость сообщила британская газета Independent со ссылкой на свои источники в Foreign Office. Якобы на решение президента США Дональда Трампа нанести ракетные удары по Сирии во многом повлияла его дочь Иванка
тянет на продолжение интрижки... А ну как ещё приплетут и замочит-таки истэблишмент главнокомандующего? :shock:

Но мне больше - по понятной причине :P - понравились своей непосредственностью домыслы от простого американского полковника, которые на урсу приволокли... Там так
"Решение Дональда Трампа о нанесении ударов крылатыми ракетами по базе сирийских ВВС было основано на лжи. В ближайшие дни американский народ узнает, что разведывательное сообщество знало, что Сирия не использовала военное химическое оружие против ни в чем не повинных гражданских лиц в Идлибе."

Вот что произошло. Россияне проинформировали Соединенные Штаты о предлагаемой цели. Это был процесс, начавшийся более двух месяцев назад. Существует специальная телефонная линия, которая используется для координации и деконфликта (то есть, чтобы воздушные силы США и России не стреляли друг в друга).

Соединенные Штаты были полностью проинформированы о том, что в Идлибе есть цель, которая, по мнению россиян, является складом оружия / взрывчатых веществ для исламских повстанцев.

Сирийские ВВС поразили цель обычным оружием. Все участники ожидали увидеть массовый вторичный взрыв. Этого не случилось. Вместо этого, дым, химический дым, начал вздыматься со склада. Оказывается, исламские повстанцы использовали этот склад для хранения иных химических веществ, а не зарина, которые тоже были смертельными. Химические вещества включали органические фосфаты и хлор, и они следовали за ветром и убивали гражданских лиц.

В тот день дул сильный ветер, и облако, после взрыва, вытеснилось в близлежащую деревню и привело к жертвам.

Мы знаем, что это не зарин. Как? Очень просто. Так называемые "первые респонденты" обращались с жертвами без перчаток. Если бы это был зарин, они бы умерли. Зарин на коже убьет тебя. Откуда мне знать? Я прошел обучение "Live Agent" в Форт-Макклеллане в штате Алабама.

Есть военнослужащие США, которые знали о том, что этот инцидент произойдет, и все было зарегистрировано. Есть фильм. По крайней мере, разведывательное управление обороны знает, что это не химическое оружие. Фактически, сирийское военное химическое оружие было уничтожено с помощью России.

Это "Залив Тонкин" - 2. Как иронично. Дональд Трамп правильно критиковал Джорджа Буша за запуск неспровоцированной, необоснованной атаки на Ирак в 2003 году. Теперь у нас есть президент Дональд Трамп, делающий то же самое. На самом деле - хуже. Потому что у разведывательного сообщества была информация, показывающая, что у сирийских ВВС не было химического оружия.

Русские и сирийцы были проинформированы или, по крайней мере, знали, что нападение на аэродром произойдет. Они смогли увезти большое количество своих активов. База, на которую попали США, была чем-то вроде заводи. Дональд Трамп притворяется, что он крутой парень. Он не крутой. Он дурак.

Это нападение было нарушением международного права. Дональд Трамп санкционировал необоснованное нападение на суверенную страну. Еще более тревожным является то, что такие люди, как министр обороны Джим Маттис, директор ЦРУ Майк Помпео и генеральный директор NSA МакМастер, согласились с этой шарадой.
Войска фронта знают правду. Эти факты в конечном счете выйдут наружу. Дональд Трамп, скорее всего, не закончит самостоятельно свой президентский пост. Он будет подвергнут импичменту, как мне кажется, после того, как Конгресс получит неопровержимые доказательства того, что он проигнорировал и отверг сведения разведки, которые не подтвердила миф о том, что Сирия использовала химическое оружие.

Также должно настораживать американских налогоплательщиков и то, что мы запустили 100 миллионов долларов в виде ракет, чтобы взорвать песок и верблюжье дерьмо. Русские знали, что надвигается "засада". Я надеюсь, что они и сирийцы вывели свои войска и самолеты с базы. Как я ни надеялся, что Дональд Трамп станет поистине новым президентом, эта надежда тухнет. Он ребенок и дебил. Он совершил акт войны без оправдания. Но это не только его вина. Те, кто сидит на вершине НСК, ДП, ЦРУ и Госдепартамента, должны уйти в отставку! Они причастны к военному преступлению.
Ссылаются на http://mishin05.livejournal.com/88019.html и http://investmentwatchblog.com/new-theo ... the-truth/

STL
Завсегдатай
Posts in topic: 250
Сообщения: 16545
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 22:13
Откуда: Międzymorze

Re: США

Сообщение STL » 10 апр 2017, 22:14

Владимир писал(а):Ссылаются на ... livejournal.
:lol: :lol: :lol:

Pan Muldgaard
Завсегдатай
Posts in topic: 12
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 31 мар 2016, 17:55
Откуда: ''

Re: США

Сообщение Pan Muldgaard » 10 апр 2017, 23:36

Также должно настораживать американских налогоплательщиков и то, что мы запустили 100 миллионов долларов в виде ракет, чтобы взорвать песок и верблюжье дерьмо
Демократы завидуют растущей популярности Трампа, ну и конечно же, какой демократ США не хочет вытолкать президента-республиканца? Bот и льют ушаты грязи. С другой стороны, а чего же они так переполошились, если взорвали только песок и верблюжье дерьмо? Ну, а Трамп поступил по-рейгановски и согласно кличу "Make America great again!"

Владислав
Завсегдатай
Posts in topic: 61
Сообщения: 3812
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 05:26
Откуда: Красноярск

Re: США

Сообщение Владислав » 11 апр 2017, 03:19

России притыкают за неосуществление контроля за полное уничтожение контроля химоружия в Сирии.
Интересный момент. Оказывается, в России ещё и своё оружие не уничтожено до конца!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0.B8.D0.B8
А о каком контроле может идти речь в стране, охваченной гражданской войной? Это безотносительно к тому, кто его таки применил. Можно взять под контроль правительственные военные склады, да. А как быть с территорией, где находились заводы, где оно производилось?
P.S. Бог ты мой, да и в Штатах:
https://en.wikipedia.org/wiki/Chemical_ ... ted_States

YRI
Завсегдатай
Posts in topic: 67
Сообщения: 9809
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 10:16
Откуда: Гражданин Мира
Контактная информация:

Re: США

Сообщение YRI » 11 апр 2017, 06:52

Владислав писал(а):России притыкают за неосуществление контроля за полное уничтожение контроля химоружия в Сирии.
Интересный момент. Оказывается, в России ещё и своё оружие не уничтожено до конца!
Определись уничтожение или контроль.
Конечно же у нас нет химоружия. Я на Дэержинском Корунде работал когда-то. Слева цех синькалия, справа фосгена. У нас хлор и аммиак. :mrgreen:

STL
Завсегдатай
Posts in topic: 250
Сообщения: 16545
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 22:13
Откуда: Międzymorze

Re: США

Сообщение STL » 11 апр 2017, 07:22

Владислав писал(а):России притыкают за неосуществление контроля за полное уничтожение контроля химоружия в Сирии.

Россия подписывала соглашение, в котором обязывалась убедить Асада сдать химоружие. Поэтому притыкать могут только за то, что Асад не всё сдал.

Владислав
Завсегдатай
Posts in topic: 61
Сообщения: 3812
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 05:26
Откуда: Красноярск

Re: США

Сообщение Владислав » 11 апр 2017, 08:20

Пальцы бегут вперёд мыслей...
Сдать-то он, может быть, и сдал. Но заводы-то не сдашь! А оборудование можно разместить где угодно и сделать это может тоже любой. Поэтому, пока нет единого контроля над территорией, вряд ли можно с уверенностью обвинять правительство.

STL
Завсегдатай
Posts in topic: 250
Сообщения: 16545
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 22:13
Откуда: Międzymorze

Re: США

Сообщение STL » 11 апр 2017, 09:39

Владислав писал(а):Но заводы-то не сдашь!
Россия ГАРАНТИРОВАЛА.

Владислав
Завсегдатай
Posts in topic: 61
Сообщения: 3812
Зарегистрирован: 02 окт 2011, 05:26
Откуда: Красноярск

Re: США

Сообщение Владислав » 11 апр 2017, 09:59

А почитать? Там написано, что Россия гарантирует, что на территории Сирии больше невозможно производство химоружия?

YRI
Завсегдатай
Posts in topic: 67
Сообщения: 9809
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 10:16
Откуда: Гражданин Мира
Контактная информация:

Re: США

Сообщение YRI » 11 апр 2017, 11:30

STL писал(а):Изображение
"Во-о-от такой член у Путина":7 рассказывает Трамп


Trump Humilated: Syria Shoots Down 34 of 59 Cruise Missiles, Russia to Upgrade System Soon

By Gordon Duff, Senior Editor on April 9, 2017

Russian ECM crashes Tomahawks into Med, others shot down


http://www.veteranstoday.com/2017/04/09 ... stem-soon/

STL
Завсегдатай
Posts in topic: 250
Сообщения: 16545
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 22:13
Откуда: Międzymorze

Re: США

Сообщение STL » 11 апр 2017, 12:06

YRI писал(а):"Во-о-от такой член у Путина":7 рассказывает Трамп
Если бы он ещё и стоял - ему бы цены не было! (с)
Trump Humilated: Syria Shoots Down 34 of 59 Cruise Missiles, Russia to Upgrade System Soon

By Gordon Duff, Senior Editor on April 9, 2017

Russian ECM crashes Tomahawks into Med, others shot down
Да, российскую ПВО пора апгрейдить:

Из-за кривизны Земли ПВО РФ не смогло сбить томагавки в Сирии.
https://www.youtube.com/watch?v=fDn7GvX6IDY

YRI
Завсегдатай
Posts in topic: 67
Сообщения: 9809
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 10:16
Откуда: Гражданин Мира
Контактная информация:

Re: США

Сообщение YRI » 11 апр 2017, 12:19

STL писал(а):
YRI писал(а):"Во-о-от такой член у Путина":7 рассказывает Трамп
Если бы он ещё и стоял - ему бы цены не было! (с)
Trump Humilated: Syria Shoots Down 34 of 59 Cruise Missiles, Russia to Upgrade System Soon

By Gordon Duff, Senior Editor on April 9, 2017

Russian ECM crashes Tomahawks into Med, others shot down
Да, российскую ПВО пора апгрейдить:

Из-за кривизны Земли ПВО РФ не смогло сбить томагавки в Сирии.
https://www.youtube.com/watch?v=fDn7GvX6IDY
Что тебе не понятно, двоешник по физике? Я об этом уже писал про американские - корабли ПРО. Такая же хрень.

STL
Завсегдатай
Posts in topic: 250
Сообщения: 16545
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 22:13
Откуда: Międzymorze

Re: США

Сообщение STL » 11 апр 2017, 12:41

YRI писал(а):Что тебе не понятно, двоешник по физике?
Мне всё понятно: Томагавки сбить невозможно, потому что Земля круглая.
А российская ПРО рассчитана на плоскую Землю, лежащую на трёх слонах, стоящих на черепахе.

Ответить