Страница 1 из 1

Авторизованные курсы Microsoft

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 13:18
millionersha
Более 70 Авторизованных курсов Microsoft доступных в формате «Облачное персональное обучение»

Что такое Персональное Обучение?

Это новый формат обучения, в котором собраны воедино эффективные методики обучения, современные технологии и коммуникационные возможности.

Формат Персонального Обучения позволяет проводить обучение в любой отрасли знаний более удобным, доступным и эффективным образом, чем когда-либо ранее.

В чем суть?

Суть формата Персонального Обучения можно коротко определить тремя пунктами:

1. Весь лекторский, презентационный и демонстрационный материал оформляется как учебный интерактивный видеофильм. Высококачественный видеоряд создается с учетом специфики процесса обучения, с использованием множества современных подходов - от студийной видео сьемки и качественного видео монтажа, вплоть до специальной адаптации сценария и хронометража изучаемых информационных блоков. В видеоряде используются разнообразные высокотехнологичные презентации и демонстрации, в зависимости от специфики предмета учебного курса.

2. Интерактивность видеокурса в первую очередь создается пронизыванием всего процесса изучения множеством контрольных вопросов, промежуточных тестов, входным и выходным тестированием. Там, где это необходимо, используются интерактивные демонстрации. Если предметный учебный курс подразумевает использование электронных или бумажных учебников, книг, информационных ресурсов в сети Интернет или любых других материалов – весь видеокурс изготавливается с расчетом на их использование. Структура курса и навигация адаптируются под все используемые учебные материалы и инструменты.

3. Инструктор-тьютор – это преподаватель, работа которого заключается именно в управлении процессом обучения и контроле его качества. Другими словами, преподаватель контролирует индивидуальное прохождение и изучение курса каждым конкретным слушателем в режиме реального времени. Кроме этого, инструктор-тьютор отвечает на все вопросы слушателей, консультирует и помогает на всех этапах обучения в режиме индивидуального общения. Для этого каждый инструктор-тьютор проходит соответствующую подготовку, использует все необходимые инструменты созданные для этого в Системе Персонального Обучения. Максимальный размер группы слушателей, контролируемых одним инструктором-тьютором подбирается таким образом, чтобы каждый слушатель гарантированно мог получить качественное индивидуальное сопровождение своего обучения.

И всё это доступно в облачном формате и на русском языке!

Все вопросы Вы можете задать мне в личном сообщении.