Медный таз для Мундиаля 2018

Свободное высказывание мнений о нашей и польской политике. Форум, где каждый может высказать свою точку зрения. Никаких ограничений, никакой цензуры
Правила форума
Обсуждения только событий на Украине - в подфоруме «Украина после Майдана»
Ответить
Алик Бахши
Завсегдатай
Posts in topic: 3
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 22:20

Медный таз для Мундиаля 2018

Сообщение Алик Бахши » 02 янв 2017, 09:47

В прессе всё явственней проявляется вопрос о переносе Мундиаля 2018.
Если раньше были подозрения о нечистоплотности конкурса по проведению чемпионата Мира по футболу, то вскрывшиеся факты принуждения к допингу русских спортсменов службами ФСБ может сделать перенос реальностью. Из России уже перенесены зимние виды спортивных соревнований в другие страны. Та же участь может постигнуть и Мундиаль 2018.



Алик Бахши
Медный таз для Мундиаля 2018

Похоже, чемпионат Мира по футболу, который должен состояться в 2018 году в России накроется медным тазом. Швейцария открыла уголовное дело в отношении президента ФИФА Зеппа Блаттера. (http://news.bigmir.net/world/937293-Shv ... a-gaGordon). Вскорости в Швейцарии прошла новая волна арестов высших чинов в руководстве футбола, в том числе двух президентов футбольных федераций. http://www.rbc.ru/society/03/12/2015...79473e5ea2da40
Если ФИФА состоит, благодаря её президенту, сплошь из коррупционеров, то вероятность того, что Путин подкупил Блаттера не вызывает сомнений. Почти весь высший состав руководства ФИФА сегодня находится под следствием по подозрению различного рода финансовых махинаций. Вполне может быть, что уважаемый Зепп продал Путину право на проведение чемпионата 2018 года, то есть жеребьёвка, которую Россия выиграла, была не чистой.
Более того, финансовое положение России сегодня катастрофическое, что может сказаться на готовности спортивных сооружений в запланированный срок. А судя по тому, как русские футбольные фанаты демонстрируют свою звериную сущность на чемпионате Европы, дело даже дошло до убийства, думаю, есть все шансы, что Мундиаль 2018 в России не состоится. Навряд ли ФИФА рискнёт провести чемпионат в стране пьяных дикарей.
Интересна реакция российских СМИ на бесчинства русских фанатов на улицах французских городов: никакого осуждения проявленного вандализма. Да и какое осуждение может последовать, если сам президент Путин восхищался хулиганским поведением, восторженно подметив, как «200 российских болельщиков отметелили несколько тысяч англичан».

25.09.15.
Глава британского МИД Борис Джонсон заявил, что Мундеаль 2018 может в России не состоятся, из-за бойкота вследствие гибели мирного населения в Сирии после воздушных атак русской авиации. https://lenta.ru/news/2016/10/01/jonson_russia_syria/

Алик Бахши
Завсегдатай
Posts in topic: 3
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 22:20

Re: Медный таз для Мундиаля 2018

Сообщение Алик Бахши » 15 мар 2018, 10:19

«ФИФА находится в состоянии паники в связи с появлением призывов бойкотировать чемпионат мира. Публично организация продолжает сохранять молчание, однако высокопоставленные чиновники ФИФА осознают, что после отравления Сергея Скрипаля напряженность достигла критической точки. Нет никаких признаков, что она ослабнет. Все выглядит так, что будет только хуже. А это ставит под угрозу ЧМ-2018», — говорится в материале. https://news.google.com/news/headlines? ... u_ru&gl=RU

А.А.А.А.А.
Завсегдатай
Posts in topic: 1
Сообщения: 1401
Зарегистрирован: 22 фев 2012, 23:14
Откуда: ''

Re: Медный таз для Мундиаля 2018

Сообщение А.А.А.А.А. » 17 мар 2018, 04:27

Алик Бахши писал(а): Похоже, чемпионат Мира по футболу, который должен состояться в 2018 году в России накроется медным тазом.
Алкоголик,ну типа, Ахши Бахши.
Слушай меня, брат.

Если чемпионат дебильного мира по пинанию ногами, обутыми в специфические кеды, надутого воздухом шарика не состоится в России, то я к тебе приеду и морду твоего лица обслюнявлю от счастья.

Я это говорю абсолютно серьезно.

П.С. Забыл тебе сказать о том, что медным тазом накрылось международное право и весь этот мир.
Но это мелочи.....

Самое главное заключается в том, что у кого-то в голове появилась мысль о том, что если не позволить России на ее траве двадцати двум идиотом бегать за одним пузырем, то Россия испугается.....надутого воздухом футбольного мячика?

Англо-саксы слишком долго играли в виртуальные игры (вроде футбола) и уже потеряли империальную мощь.
Сейчас очень незаметно наступает время, когда никого футбол интересовать не будет.
Есть такая скромная русская поговорка: "не до жиру, быть бы живу".

В наступающем мире дольше всех проживет тот, кто свой мозг не затуманивает виртуальными играми (в том числе футболом).

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Алик Бахши
Завсегдатай
Posts in topic: 3
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 22:20

Re: Медный таз для Мундиаля 2018

Сообщение Алик Бахши » 17 мар 2018, 08:46

В парламенте Британии предложили перенести чемпионат мира по футболу с 2018 на 2019 год в другую страну.


Член парламента страны Стивен Киннок озвучил идею и заявил, что Международная федерация футбола (ФИФА) должна принять предложение.

«Президент России Владимир Путин потратил несколько миллиардов рублей на организацию турнира, чтобы показать всему миру свой режим. https://www.gazeta.ru/sport/2018/03/16/a_11686057.shtml

Если Германия и Франция проявят солидарность, то вполне возможно, Путин зря потратил деньги на подкуп ФИФА. А если ещё возобновится война в Украине, то точно в России чемпионат не состоится.

YRI
Завсегдатай
Posts in topic: 1
Сообщения: 10162
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 10:16
Откуда: Гражданин Мира
Контактная информация:

Re: Медный таз для Мундиаля 2018

Сообщение YRI » 21 июн 2018, 08:34

Алик Бахши писал(а):
02 янв 2017, 09:47

Алик Бахши
Медный таз для Мундиаля 2018

Похоже, чемпионат Мира по футболу, который должен состояться в 2018 году в России накроется медным тазом.
Алику соса... расстраиваться в общем

Новости Мундиаля
ЧМ 2018: Фанаты Польши на Красной площади
https://www.youtube.com/watch?v=X4W_0X9rZoA

Самая красивая российская болельщица оказалась порнозвездой
Изображение

Эксперты уже сказали, что ложь, пиздеж и провокация


Поиздевавшимся над россиянкой бразильским болельщикам дома пообещали проблемы
Вообще не поиздевались, а прикололись. Тем не менее
«Шутников» узнали в Бразилии, пообещав устроить им проблемы по работе по возвращению на родину.

Одним из «героев» видео оказался сотрудник южноамериканской авиакомпании Фелипе Уилсон. Мужчина будет уволен за неподобающее поведение, как только вернется домой, сообщает сайт телеканала «Рен-ТВ» со ссылкой на портал UOL.

Кроме того, среди болельщиков идентифицировали лейтенанта военной полиции Эдуарду Нуниша. Его руководство уже пообещало начать дисциплинарную проверку в связи с роликом.

Также на видео оказался адвокат Диего Жатоба, который, по данным издания O Globo, в прошлом был главой департамента туризма в одном из бразильских муниципалитетов.
И ...и...у вобщем,
Вот
Жительница Китая обратилась в столичную полицию после того, как во время группового секса с аргентинцами увидела, что ее снимают на камеру мобильного телефона. Стражи порядка выяснили, что видео с китаянкой записал армянин из Пятигорска.
https://vz.ru/news/2018/6/20/928760.html
:roll: :roll: :roll:

Ответить