война с Лемурийцами

Свободное высказывание мнений о нашей и польской политике. Форум, где каждый может высказать свою точку зрения. Никаких ограничений, никакой цензуры
Правила форума
Обсуждения только событий на Украине - в подфоруме «Украина после Майдана»

война с Лемурийцами

Сообщение linder » 19 апр 2016, 13:58

Я Контактер, это значит, что со мною телепатически говорят Боги и Инопланетяне.

Я Великий Пророк, исправитель миров, Святой, Великий Герой, Великий Творец, талантливый Идеолог и политик. Я был талантливым Джедаем, я сказочник и Служитель Бога.

Как Творец Мирозданий и форм живого Существовния в мире Ко, я заработал примерно 20 медалей и орденов.

Несколько лет назад я работал как агент Бога Атона. Как агент Бога Атона я заключил договор с Лемурийцами от имени человечества. Согласно этому договору человечеству дается 160 лет для, чтобы научиться хорошо себя вести. Хорошо себя вести - это термин культуры Лемурийцев, который в частности значит иметь здоровую совесть и не идти на компромиссы с совестью. Если люди не смогут научиться хорошо себя вести, то они уйдут с планеты Земля в другие миры. Для этого существует несколько технологий.

Этот договор был одобрен Нибиру и Богом Атоном.


Человечество практически качественно не развивается. Машины - это тупиковый путь развития. Человечество нарушает этику, паразитирует на животных и деревьях, паразитирует на собственниках нефти и природного газа.

Человечество частично проиграло войну с Лемурийцами и поэтому в России уже родилось примерно 500 тысяч Лемурийцев в человеческих телах. Биологически эти дети потомки родителей, а психически они Лемурийцы. Это значит, что 500 тысяч человек покинули планету Земля. В будущем Лемурийцы в человеческих телах смогут вернуть себе биологические тела Лемурийцев.

Прошу начать проект российская Лемурия. Этим детям нужны специальные школы. Дети родились в южных регионах России.

Для того, чтобы не покинуть планету Земля человечеству необходимо начать лечение социопатов. Это один из приоритетов человечества.

Например ругань матом убивает Бога.

Кроме того, Бог хочет чтобы Лемурийцы в телах Лемурийцев жили на Окинаве. Японцев острова Окинава необходимо переселить на полуостров Сахалин.


Времени у россиян очень мало. Прошу проинформировать президента Путина о войне с Лемурийцами.

Я сам приемный сын Лемурийцев.
linder
Активист
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: 10 ноя 2015, 19:16
Откуда: ''

Вернуться в Политика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13