Не выдержал... Пшек с балдерисом, действительно хорошо поиезуитил над тобой, и я тебя немного пожалею... Пан раньше более объемные байки по этой части травилYRI писал(а):Балдарис! Род войск какой?Zbigniew писал(а):О! Как ментовская подноготная лезет! Хотел было послать на хуй, учитывая твои слова про политическую, якобы, подготовку, но не буду. Ты все же мент и не гоже злиться на барбоса, что он пес. Вадим прав, сержанта давали после учебки всем, кто сдал нормативы и не залетел на чем-либо. Чтобы дать тебе возможность проявить свои качества ищейки, даю подсказку-учебку кончал в части , из которой были видны окна части, в которой был прописан Балдерис. Я уже как-то писал, что самое лучшее отделение по его инициативе и по итогам месяца ходило на хоккей. Так мне удалось посмотреть предпоследнюю игру Рагулина, тогда Спартак проиграл рижанам. Так что, Юра, почти все сказал. Умный мент докопается. Кстати, когда-то писал, но то ли ты забыл, то ли не читал вовсе. А ты со своим политическим лезешьЧто за учебка? Где расположена? Отвечать, смотреть в глаза!!!!
ПыСы.
Ты меня на хоккей не проведешь. Вот если ченить про девок.
на http://forum.polska.ru/viewtopic.php?f= ... %B8#p26465Zbigniew писал(а):Настоящая служба была срочной. Ночные марш-броски с пробегом 6 км, частые ночные подъемы, постоянные выезды на стрельбище. Короче носил почти все возможные бляшки на груди, в советской армии любили всякие безделушки, медальки. Окончил срочную ст.сержантом.
У меня два советских военных билета, на первом ВУС 014 и ВУС 245, у меня был АКМ ХП-4764, который я разбирал гораздо быстрее, чем твои 43 секунды, мне кажется более чем в 2 раза быстрее, все-таки учебку окончил. А на втором военбилете, который выдали, когда дали лейтенанта- ВУС 901301. Но опять, почему-то на старом билете в самом конце я нашел отметку на 26 странице, ВУС 901000...
Ты до него тогда ещё до@бывался с автоматом