Как НАТО издевается над героями военными в Москве.

Свободное высказывание мнений о нашей и польской политике. Форум, где каждый может высказать свою точку зрения. Никаких ограничений, никакой цензуры
Правила форума
Обсуждения только событий на Украине - в подфоруме «Украина после Майдана»
Ответить
linder
Активист
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 10 ноя 2015, 19:16
Откуда: ''

Как НАТО издевается над героями военными в Москве.

Сообщение linder » 10 янв 2016, 14:54

Как НАТО издевается над героями военными в Москве.

Я работал на секретном военном предприятии в Москве, это предприятие стратегически важно для военной авиации России и ТС, я работал в качестве военного конструктора.

Я гениальный конструктор, имею два образования, владею английским языком. Я специалист по композитам и по пластмассам.

Мой отец был капитаном второго ранга, морским кадровым офицером. Дед моей дочери - действующий полковник Службы внешней разведки России.

Я потомственный враг НАТО.

Меня оскорбляют чурки по месту работы. Там находится магазин на охраняемой территории и там работает примерно 10 чурок. Оскорбления на местах работ и по месту жительства не прекращаются примерно на протяжении 10 лет.

В Москве действуют сотни чеченских и азербайджанских банд. Бандиты приказали диаспоре чурок оскорблять меня по месту жительства и на местах работ.

Продажные менты и прокуроры Москвы срослись с этническими бандитами и создали преступную организацию. Практически весь розничный бизнес в Москве контролируют чурки, а менты и прокуроры крышуют этот бизнес. В свою очередь Азербайджан - это официальный союзник НАТО. НАТО уже не в первый раз использует своих агентов среди этнических бандитов для ведения войны с России и русским народом. Например всем известен случай провала Анны Чапман в США. Анну предал полковник СВР Потеев. Квартиру полковника СВР Потеева обокрали агенты НАТО. А потом после запугивания НАТО начало вербовать полковника Потеева.

НАТО имеет в Москве огромную сеть агентов в среде этнических бандитов.

Таким образом НАТО унизило меня, растоптало мою честь, разрушило мое здоровье. Мне было нанесено более ста психотравм.

ФСБ Москвы без всякого сомнения работает на ЦРУ.


В России надо ввести люстрацию в отношении прокуроров и ментов. Эти подонки массово перешли на сторону НАТО, занимаются коррупцией и срослись с чеченским и азербайджанским бандами.


Не секрет что чеченские войны были организованы в НАТО. А чеченские бандиты в Москве - это агенты НАТО. Не секрет что татары Крыма связаны с НАТО. НАТО стоп!!!


Чурки выслеживали меня по приказу главарей чеченских и азербайджанских бандитов в общественном транспорте, оскорбляли и провоцировали драки, запугивали. Там продолжалось ЕЖЕДНЕВНО на протяжении 15 лет.


В Москве чурки создали террористическую организацию АнтиФА, которая работает в интересах НАТО против русского народа. Менты массово участвуют в антифа потому что им платят деньги. На меня менты Москвы сфабриковали дело.



Я сам бывший кандидат в СВР России. Я еще участник войны 2008 году Грузии с Россией. Дело в том, что я уникальный экстрасенс и специалист по боевым поединкам на расстоянии. Все наверно слышали про бесконтактный бой. Но есть еще более опасная техника - ведения боя на любом расстоянии. В 2008 году я воевал с разведчиками НАТО используя эту секретную технику боя.


Всех сотрудников ФСБ Москвы надо арестовать и судить как изменников.


В 2008 году я работал на компанию Сименс ФДО. Меня послали в командировку в немецкий городе Бабенхаузен.

Там находится завод Сименс ФДО В то же время там находится огромная военная часть НАТО. Когда я был в городе (а это по сути очень маленькая деревня) ко мне подошли англоязычные люди, похожие на сотрудников ЦРУ и начали оскорблять меня.


Я несколько раз был во Франции, Швейцарии и Германии. Во Франции, Германии я заметил за собой слежку. НАТО пристально следило за моими передвижениями в странах НАТО.

В 2008 году я работал на компанию Сименс ФДО. Меня послали в командировку в немецкий городе Бабенхаузен. Там находится завод Сименс ФДО В то же время там находится огромная военная часть НАТО. Когда я был в городе (а это по сути очень маленькая деревня) ко мне подошли англоязычные люди, похожие на сотрудников ЦРУ и начали оскорблять меня. Я несколько раз был во Франции, Швейцарии и Германии. Во Франции, Германии я заметил за собой слежку. НАТО пристально следило за моими передвижениями в странах НАТО.


Путин, напиши явку с повинной и уйди в отставку.



Ты много лет покрывал предателей интересов России в органах ФСБ, прокуратуры, МВД.

Ответить