Модераторам!
Правила форума
Обсуждения только событий на Украине - в подфоруме «Украина после Майдана»
Обсуждения только событий на Украине - в подфоруме «Украина после Майдана»
Re: Модераторам!
Я извиняюсь, сейчас исправлю
Кому написать, что я согласна на ваше модерирование
Я тоже за, только вот вряд ли получится.
А Юра зря скромничал, корректируя свою автобиографию.
А Юра зря скромничал, корректируя свою автобиографию.
Поздно. Теперь у тебя есть персональное стадо на этом форуме.YRI писал(а):Вадим,
Я подправил вчерашний пост своей автобиографии.
Перефразируя Экзюпери - ты в ответе за тех, кого подразнил.

-
- Завсегдатай
Пришлось по примеру Влада пани Астероид в технический игнор внести, ничего личного, просто слишком много букв, утомляет темы листать.
Если стадо загадит этот форум - есть запасная площадка с фейс-контролем:Biegus Indyjski писал(а):Пришлось по примеру Влада пани Астероид в технический игнор внести, ничего личного, просто слишком много букв, утомляет темы листать.
http://polska.listbb.ru/viewforum.php?f=2
Запиши на всякий случай.
То не я. Юра. Я просто пропускаю портянки.Biegus Indyjski писал(а):Пришлось по примеру Влада пани Астероид в технический игнор внести, ничего личного, просто слишком много букв, утомляет темы листать.
-
- Завсегдатай
А я прошу оставить эту историческую тему на этом форуме.Asteroid писал(а):Прошу вас убрать тему:" Россия в говне или говно в России", которую создал Zbigniev, в этой теме данным пользователем разжигается межнациональная рознь
Меня зовут Игорь.
П.С. Название темы меня не смущает.
Исторически эта тема была открыта ( глубоко уважаемым паном Збышком) после того, как я лично открыл тему: "Польска в говне или говно в Польше".
Тема " Россия в говне или говно в России" была открыта Збышком ПОЗДНЕЕ, чем я открыл свою тему...
ПОЗДНЕЕ!!!
П.С.
А Астероида прошу пойти на три буквы....
(если он не понимает то, что восток,- это дело тонкое)
и то, что нужно с уважением относиться до истории этого форума.

Кто знает, что то было? Ремонтные работы на сервере чи шо?
Не оплатили хостинг своевременно, походу.Владислав писал(а):Кто знает, что то было? Ремонтные работы на сервере чи шо?
У тебя длинные руки?YRI писал(а):Я слава Богу и тебя и других форумчан мог бы найти, так что особо не расстраивался

-
- Завсегдатай
А можно тебя попросить никогда не уходить на две литеры, а только на три?Asteroid писал(а):Когда меня просят, я остаюсь![]()
![]()

А хрена ли меня искать? Я и не прятался особо. Если кому сильно нужен, в личку.STL писал(а):У тебя длинные руки?YRI писал(а):Я слава Богу и тебя и других форумчан мог бы найти, так что особо не расстраивался
http://polska.listbb.ru/
Только пока пусто.
Только пока пусто.
http://polska.listbb.ru/viewforum.php?f=2YRI писал(а):я не это имел в виду. Кстати, ты давал ссылку типа Польша ру 2.0 Не смог найти.STL писал(а):У тебя длинные руки?YRI писал(а):Я слава Богу и тебя и других форумчан мог бы найти, так что особо не расстраивался
Еще не выложишь?
-
- Гуру
Все-таки хорошо, что мент на форуме естьЯ слава Богу и тебя и других форумчан мог бы найти, так что особо не расстраивался