Эпоха Великого Обнуления

Свободное высказывание мнений о нашей и польской политике. Форум, где каждый может высказать свою точку зрения. Никаких ограничений, никакой цензуры
Правила форума
Обсуждения только событий на Украине - в подфоруме «Украина после Майдана»
Ответить
Алик Бахши
Завсегдатай
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 21:20

Эпоха Великого Обнуления

Сообщение Алик Бахши » 26 апр 2020, 18:40

Алик Бахши
Эпоха Великого Обнуления


Неизвестно кто из кремлёвских крючкотворов автор обнуления президентских сроков Путина, но он явно не предполагал, что это гениальное по простоте решение, оглашенное мадам Терешковой (1), станет в России национальной идеей (2) и примет настолько всеобщий характер, что коснётся буквально всех сторон жизнедеятельности. Действительно, вслед за обнулением Путина стали происходить совершенно загадочные вещи. Обнулилась цена на нефть, единственный продукт за счёт чего Россия имела доход в виде стабильной валюты. Здесь надо отметить, что в падении цены на нефть немалую роль сыграло намерение Путина разорить американские компании занимающиеся добычей сланцевой нефти.(3) Однако Путин забыл, что в экономике США сланцевая нефть составляет лишь 1% её ВВП, в то время как для страны бензоколонки, коей является России, данное намерение оказалось роковым. Обнуление стоимости нефти потянуло за собой обнуление рубля, и как тут не вспомнить пророческие слова Путина: «у нас нет цели уходить от доллара – доллар уходит от нас». Год назад великий российский экономический стратег бахвалился тем, что Россия имеет достаточный золотовалютный резерв, чтобы продержаться в момент кризиса, похоже такой момент настал и пора бы начать вводить в обращение золотые монеты, чтобы отсрочить неминуемый хаос и народный бунт.

Похоже, идея обнуления понравилась не только Путину, но и Матушке Природе, которая, воспользовавшись всеядностью китайцев, принялась обнулять Человечество. Человечество раз пережило эпоху Великого оледенения, и теперь предстоит пережить эпоху Великого обнуления.

1. Нобель для Терешковой. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-51333
2. Обнуление как национальная идея. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-51524
3. Русский медведь vs короновирус. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-52004

26.04.20

Оригинал: https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-52942

Ответить