Русский фашизм

Свободное высказывание мнений о нашей и польской политике. Форум, где каждый может высказать свою точку зрения. Никаких ограничений, никакой цензуры
Правила форума
Обсуждения только событий на Украине - в подфоруме «Украина после Майдана»
Ответить
Алик Бахши
Завсегдатай
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 21:20

Русский фашизм

Сообщение Алик Бахши » 15 фев 2020, 17:28

Алик Бахши
Русский фашизм

Мир знает две страны, - это Германия и Италия, в которых, пользуюсь тяжелым экономическим положением, к власти пришли фашисты, обещавшие народу процветание и благополучное будущее. Всё бы ничего, но это благополучие фашисты видели в покорении других народов, которые в силу своей никчёмности, по определению фашистской идеологии, обязаны были обеспечить это самое процветание. Надо отметить, что фашизм как государственная идеология возник в Италии, а уж затем в Германии. Характерными особенностями фашистской идеологии являются безграничная воля государства (Советский Союз) и нацизм. В Германии нацизм обрёл форму расизма. Обе страны занялись реваншем по восстановлению бывших Римской и Германской империй. Затея завершилась крахом. Печальный конец организаторов фашизма известен, Гитлер застрелился, а Муссолини был с позором повешен вверх ногами своим народом.
Казалось бы, подобного исторического опыта должно было хватить, чтобы избежать будущих ошибок, однако …
Однако в Европе вновь замаячила тень Гитлера в образе президента России Путина, сожалеющего о распаде Советской империи и вздумавшего возродить её в прежних границах (1). Российский фюрер как один к одному копирует все реваншистские методы Гитлера, приведшие к началу Второй мировой войны (2). Надо отметить, Гитлеру, которому прежде чем повести за собой германский народ, пришлось пройти трудный путь политической борьбы, найти единомышленников, создать партию, Путину же, в отличие от своего предшественника, для осуществления реваншистских целей не составило большого труда заручиться поддержкой населения России. Великорусский шовинизм, на который указывал Сталин, никуда не делся (3). Путину не нужна была партия, его партией был русский народ, с восторгом воспринявший агрессивные действия по восстановлению империи, начиная с клича «задушить гадину» (Чечню) и последующими войнами с Грузией и Украиной, и аннексии части их территорий. Уничтожив все зачатки ельцинской демократии, от которой народ кровью харкал, Путин вернулся к тоталитаризму как наиболее приемлемому строю для народа с имперским мировоззрением. Русский народ увидел в Путине лидера способного вернуть ему империю в её былом величии. Пропаганда военного патриотизма, победобесие в виде помпезных военных парадов, миллитаризация страны и аннексия чужих территорий свидетельствуют о зрелости установившегося в России фашизма.

Фашистской идеологии требуются враги, как следствие у России сегодня нет друзей. Все бывшие братские народы, а с недавних пор и белорусский, шарахаются от путинской России как от опасного и злобного соседа. В сомнительных друзьях у России обосновались тегеранские исламские мракобесы, сирийский диктатор Асад, социалист Мадуро, разваливший экономику Венесуэлы и армянские дашнаки, ответственные за теракты в московском метро. "Дашнакцутюн" с 1890 года первая фашистская партия, целью которой являлась этническая чистка территории Турции и Азербайджана под мифическую "Великую Армению". Кстати, власти в Армении настолько проникнулись пониманием фактов, указывающих на становление фашизма в России, что осмелились соорудить в Ереване памятник пожизненно осуждённому в Советском Союзе нацистскому преступнику генералу Нжде (Тер-Арутюнян), командиру Армянского легиона в составе Вермахта. Путин, обвиняющий поляков, эстонцев, литовцев, латышей и украинцев в героизации людей, боровшихся с советской оккупацией, и в сносе памятников русским солдатам, ни словом не обмолвился на торжественное открытие в столице Армении памятника откровенному фашисту.

Заслуживает внимания то парадоксальное обстоятельство, что путинские пропагандисты, в подавляющем большинстве еврейской национальности (4) более всех пострадавшие от фашизма, сегодня в купе с армянами особенно усердствуют в поддержке русского фашизма, с пеной у рта натравливая русских на братский украинский народ, а ярый защитник русского фюрера Путина Владимир Соловьёв, известный как "вечерний Мудозвон"(5) дошел до того, что снял фильм восхваляющий родоначальника европейского фашизма Бенито Муссолини.
Что и сказать! Широко шагает фашизм в России, стране в прошлом боровшейся с фашизмом.

1. Назад в империю, или восстановление исторической справедливости по Путину. https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=50#post-alikbahshi-22792
2. Призрак Гитлера бродит по Европе. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-38049
3. Великорусский шовинизм и Путин его фюрер. https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=100#post-alikbahshi-21133
4. Офигеть можно! https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=50#post-alikbahshi-31535
5. Кто это "вечерний Мудозвон". https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-46725

15.02.20

Кубанец
Завсегдатай
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 02 ноя 2008, 04:27

Re: Русский фашизм

Сообщение Кубанец » 16 фев 2020, 08:34

Я с Путины во многом не согласен, но твоя бредятина 100% признак проявления шизофрении, это я тебе как врач говорю.

Алик Бахши
Завсегдатай
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 21:20

Re: Русский фашизм

Сообщение Алик Бахши » 16 фев 2020, 19:41

Кубанец писал(а):
16 фев 2020, 08:34
Я с Путины во многом не согласен, но твоя бредятина 100% признак проявления шизофрении, это я тебе как врач говорю.
Этот ролик наглядная демонстрация фашизма в России:
https://www.youtube.com/watch?v=HKeSkJoBg0U

До Путина такого не было. Путин открыл шлюзы великорусского шовинизма.

Ответить