Конституция в России, или нахрена попу гармонь

Свободное высказывание мнений о нашей и польской политике. Форум, где каждый может высказать свою точку зрения. Никаких ограничений, никакой цензуры
Правила форума
Обсуждения только событий на Украине - в подфоруме «Украина после Майдана»
Ответить
Алик Бахши
Завсегдатай
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 21:20

Конституция в России, или нахрена попу гармонь

Сообщение Алик Бахши » 05 фев 2020, 08:21

Алик Бахши
Конституция в России, или
нахрена попу гармонь


Конституция Соединённых штатов Америки была принята в 1787 году. Спустя два века Конституция появилась и в России при Николае Втором в 1906 году, но лиха беда начало, Конституцию, словно гулящую девку, каждый хозяин Кремля раздевал и облачал в нравившийся ему новый наряд. Короче, в последующем конституция в России принималась в 1918, в 1924, в 1936 (Сталинская), в 1977 (Брежневская), в 1993 году (демократическая). Но более всех эту Конституцию во всех позах имел бессменный президент Путин, а именно в 2008, в 2014, в 2019, и наконец, дай Бог не последний раз, в 2020 году. В итоге после манипуляций с конституцией оказалось, что не президент является гарантом конституции, а конституция является гарантом президента, и не просто президента, а именно президента Путина.(1) Примечательно, что русскому народу, который живёт не по закону, а по справедливости, эта самая Конституция, как говорится, сто лет не нужна, а тем более демократическая. Русский народ в силу своего менталитета не приемлет Демократию, которая предусматривает активное участие народа в организации политической и экономической деятельности. Русский народ и Демократия это нонсенс.(2) При Ельцине, народ харкал кровью, когда появившиеся олигархи, в основном не русской национальности, воспользовавшись пассивностью народа, нещадно грабили страну. Путин разогнал большую часть олигархов, на захотевших играть по его правилами, и, по сути, установил прежний тоталитарный режим, назвав его суверенной демократией, то бишь демократией для суверена.

Затея, связанная с волевым решением внедрить Демократию в России с треском провалилась вследствие веских объективных причин. Хотя причины и объективны, но в действительности они субъективны, ибо относятся к такому субъекту, как русский народ. (3) Демократия, конституция, выборы, - все эти западные, чуждые русскому народу штучки, благодаря благодетелю Путину, русский народ освободился от несвойственных ему обязанностей в организаторской деятельности. Теперь вновь есть царь, пусть он и занимается тем, что и положено царям.

1. Конституция как гарант президента. https://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-48875
2. Народная судьба, или каждому сверчку свой шесток. https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=50#post-alikbahshi-28564
3. Империи демократия противопоказана. https://alikbahshi.livejournal.com/?skip=50#post-alikbahshi-23826

05.02.20

Ответить