Кремль в истерике

Свободное высказывание мнений о нашей и польской политике. Форум, где каждый может высказать свою точку зрения. Никаких ограничений, никакой цензуры
Правила форума
Обсуждения только событий на Украине - в подфоруме «Украина после Майдана»
Ответить
Алик Бахши
Завсегдатай
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 18 дек 2010, 21:20

Кремль в истерике

Сообщение Алик Бахши » 12 дек 2019, 08:23

Алик Бахши
Кремль в истерике

В одном из государств парламент проголосовал закон о земле, конкретно о введении в стране рынка земли, что неожиданно вызвало в Кремле резкое осуждение. Казалось бы, рынок земли существует буквально во всех странах и не только в благополучных, причем, можно сказать, с незапамятных времён, так почему же вдруг в России принятие другой страной закона, разрешающего покупать и продавать землю вызвало, мягко говоря, ревностную доходящую до истерики реакцию. Все кремлёвские пропагандисты, словно бешеные псы, с пеной у рта стали разом поносить эту страну и её президента, предвещая ей ближайший конец. Кто же сомневался, конечно, страна эта называется Украиной! Земля кормит человека, однако, как показал печальный опыт Советского Союза, там, где земля никому не нужна, остаётся без любви и внимания, она жестоко наказывает, - вспомните талоны на мясо и масло в 80-90 годы прошлого века и очереди за продуктами. Если бы вовремя не распался Советский Союз, всё бы закончилось грандиозным голодным бунтом и хаосом вселенского масштаба. Когда, например, на земле Азербайджана появился хозяин, то сегодня и её хозяин сыт и даже остаются излишки для страны бывших поработителей.

Для путинской России нет ничего страшнее, чем благополучие бывших колоний. Вообще, для русского свойственна зависть к соседу, которая заключается не в желании достичь его успеха, как это, например, у немца, а в желании его разрушить.

12.12.19

Roscislaw
Завсегдатай
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 03 май 2007, 22:08

Re: Кремль в истерике

Сообщение Roscislaw » 04 янв 2020, 13:39

Вообще, для русского свойственна зависть к соседу,
- Это не совсем зависть, Кремль мечтает вернуть Украину в свой состав, а земли окажутся распроданными иностранцам - гражданам США, Германии, евреям итд итд. Придется тратиться и выкупать или просто отнимать, что скажется на имидже России, или потом медленно выдавливать чужеземцев десятилетиями или столетиями. Законность такой приватизации при еврейском президенте сомнительна, инородцам на Украине лучше бы было держаться подальше от вмешательства в дела титульной нации, но евреи часто не думают о последствиях, алчность туманит небольшие мозги, кстати, в Израиле нет приватизированной земли - вся государственная и ворованная

STL
Завсегдатай
Сообщения: 16508
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 20:13
Откуда: Międzymorze

Re: Кремль в истерике

Сообщение STL » 06 янв 2020, 06:32

Алик Бахши писал(а):
12 дек 2019, 08:23
В одном из государств парламент проголосовал закон о земле, конкретно о введении в стране рынка земли, что неожиданно вызвало в Кремле резкое осуждение.
Про осуждение в России не знаю, но и в Украине этот закон вызвал осуждение.
Потому что право на приобретение земли получили только граждане Украины, а иностранцев пообещали допустить к рынку земли только через 5 лет. Поэтому в ближайшие 5 лет украинские олигархи скупят землю по минимальной цене, а через 5 лет перепродадут иностранцам по реальной, увеличив свои состояния и опять кинув народ.

Ответить