Про моё замечание по поводу "захлебнувшегося желчью педераста" в личке Игоря
А.А.А.А.А. писал(а): ↑21 дек 2018, 22:24
Владимир писал(а): ↑21 дек 2018, 17:58
И даже в очередной раз помянул СТЛя в возбуждении
Не пей, камрад.
Если ты отвечаешь на мое сообщение, то отвечай на мое сообщение, а не свои фантазии.
Где я в "очередной раз помянул СТЛя в возбуждении"?
Уж точно не в моем сообщении, на которое ты отвечаешь....
... Это точно - сейчас не было. Но картинка эта была раньше - и именно в твоих перепинываниях со СТЛем. Но тут лучше считать, что я ошибся, дабы не продолжать
Потом развивал о мотивации
А.А.А.А.А. писал(а): ↑21 дек 2018, 22:24
П.С. Слышь, сынок.
Я на этом форме уже плюс минус пятнадцать лет. И ты мне мне звиздишь о том, что я от какого-то STL-ля возбудился?
Таких STL-елей на этом форуме было до усрачки.
Я имею проблем с STL-лем и со Збышком. Но только один.
Они мне жизненно необходимы по одной простой причине.
Опираться можно только лишь на то, что сопротивляется (это закон физики).
Нет STL-ля или Збышка на этом форуме, то меня тоже на это форуме не будет.
Мне нужно сопротивление. Ибо сопротивление рождает мысли.
Нет возражений к последним тезисам - ибо где-то и банально.
А как ты относишься к выполнению обещаний? Вроде было относительно посещения збыхова вернисажа?
На ответ на вопрос о том, имеет ли польская дочка русского какие-то связанные с этим фактом особенности восприятия русской культуры (о коей папа любит распинаться) - коммента уж и не жду

...
И ещё... Эту очередную субботнюю темку ты заварил в 2011 году Челентаной и Краевским...
https://www.youtube.com/watch?v=GLvi3evF0Fs
и - вероятно (ссылка забанена)
https://www.youtube.com/watch?v=wvWG6BjBGkY ...
Ощущаешь по этой части какие-то изменения уже в своем восприятии?... Это тебя "сынок", которого ты условно "родил" в полтора годика - спрашивает.

Просто интересно...
ЗЫ - поииследовал, в каком месте возникает "анонимус" с жалобой... Действительно, по времени последний раз совпадает, что на твой предыдущий пост в этой теме. Занятно, кому ты так поперек? Неужели - ежели по сермяжной логике - СТЛю?