65 годовщина Волынского Забоя

Свободное высказывание мнений о нашей и польской политике. Форум, где каждый может высказать свою точку зрения. Никаких ограничений, никакой цензуры
Правила форума
Обсуждения только событий на Украине - в подфоруме «Украина после Майдана»
Самолётчик
Завсегдатай
Сообщения: 5276
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 17:25
Откуда: из Гатчины

Сообщение Самолётчик » 22 май 2009, 12:41

Zbigniew писал(а):
Да здравствуют питерские пришедшие к власти ещё и в Литве!
Не шибко радуйтесь, херр кукурузник, к примеру, Пилсудский, Маннергейм, Гудериан и пр. тоже кончали российские заведения
А порядочные люди заканчивали! :)))

A.A.A.A.
Завсегдатай
Сообщения: 2606
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 21:25

Сообщение A.A.A.A. » 24 май 2009, 17:16

Varlam писал(а):>Россияне согласились стать правопреемниками СССР со всем, что там было хорошего и плохого.<

Правопреемничество всё-таки не означает, что абсолютно все русские должны быть в ответе за преступления сталинского правления. Да они были и их никто не отрицает. Но всё-таки преступления совершались и над миллионами русских в том числе. Уже сейчас историки говорят, что страна была разделена на тех кто сидел и те кто охранял сидевших. Сотни тысяч были расстреляны. Прочитай “Архипелаг ГУЛАГ” Солженицына или рассказы В.Шаламова о лагерной житухе. Тысячи русских священников были расстреляны или посажены в лагеря.
В Грузии например, вообще ситуация на грани маразма. Официально усиленно продвигается версия о том, что были репрессии против грузин и страна была оккупирована русскими. Но при этом Сталин там чуть ли не национальный герой, даже его музей есть в Гори. Не говорят о том, что местное ОГПу - НКВД на 70% состояло из грузин. И Берия грузин тоже, своих же грузин и расстреливал с одобрения грузина Сталина. А русские как всегда виноваты.
Varlam.

Твоя ошибка заключается в том, что тебя заставляют оправдываться и ты начинаешь оправдываться.

А какого хера ты оправдываешься ? :shock: :shock: :shock:
Как только ты начинаешь оправдываться, то сразу возникает подозрение, что ты лично в чем то винен. :lol: :lol: :lol:
Ты когда-то видел или читал, что Збышек оправдывается?
Получил образование в СССР, пил молочко от беларусской коровки, дышал Советским кислородом и голошопым бегал по беларусских лесам, а потом бросил свою собственную бабку в дремучих лесах Беларуссии (в занюханной и покрытой соломой избушке) :lol: :lol: :lol: :lol:

Играй в игру, в которую тебя заставляют играть.
Если Тебя (почему-то) обвиняют в грехах, которые ты лично не совершил, то тебе сразу нужно вспомнить о наезде поляков на Москву в 16 веке, о походе поляков вместе с Наполеоном на Москву,
о сожженных православных церквях, о походе (с целью раздачи шоколадных конфеток) Пилсудского в Киев, о польских конслагелях, о судьбе евреев в Польше, о тяжелой судьбе УПА на Украине и об участии поляков в окуппации Ирака. :lol: :lol: :lol:
Если тебе не хватит аргументов в битве с некоторыми дебильными поляками, то нажми "google.ru" (помня о том, что одним из владельцев гогля является еврей из советской Одессы) и напиши в поисковике "Józef Beck".
Ты будешь потрясен малостью информации, которая находится в интернете относительно особы, которая действительно начала Вторую мировую войну.

Примерчики (пур вотре плезир).

http://encyklopedia.wp.pl/encid,1612588 ... caid=18153

http://pl.wikipedia.org/wiki/Józef_Beck



Играй в политику, а не оправдывайся. Ты лично ни в чем не виноват.

Политика заключается не в том, что-бы найти истину.
Политика заключается в том, что-бы найти дурака, которого можно заставить почувствовать винным и сесть ему на шею (экономически).

Если в Политике кто-то начинает оправдываться, то он уже проиграл и уже может себе закладывать хомут на шею.


Всегда помни о том, что Вторая мировая война началась в моменте совместного нападения Польши и Фашисткой Германии на Чехословакию.

Всегда помни о том, что в результате вероломных действий Польши погибло много твоих соотечественников.

А.А.А.А.

П.С. Надеюсь что я тебе очень доходчиво обьяснил суть политики.?... :lol: :lol: :lol:

ОБВИНЯЙ, А НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ.
ПРЕДЬЯВЛЯЙ ПРЕТЕНЗИИ (кого интересует, что они необоснованные), а не извиняйся. :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось A.A.A.A. 24 май 2009, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Самолётчик
Завсегдатай
Сообщения: 5276
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 17:25
Откуда: из Гатчины

Сообщение Самолётчик » 24 май 2009, 18:22

Короче, веди себя, как на рынке! :)))
Или как в арбитраже! :)))
Политический процесс сугубо состязательный!
Состязайся! А судьёй будет история! :)))
Однако не забывай, что возможно и "мировое соглашение".
Старый забыл, я дополняю! :)))

A.A.A.A.
Завсегдатай
Сообщения: 2606
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 21:25

Сообщение A.A.A.A. » 24 май 2009, 19:14

Самолётчик писал(а):Короче, веди себя, как на рынке! :)))
Или как в арбитраже! :)))
Политический процесс сугубо состязательный!
Состязайся! А судьёй будет история! :)))
Однако не забывай, что возможно и "мировое соглашение".
Старый забыл, я дополняю! :)))

Самолетчик, сколько я тебя учил, а наука тебе не впрок.
Тупой ты однако. :lol: :lol: :lol:

Ну как ты мог написать, что "судьей будет история"? :shock: :shock: :shock:
С таким ответом ты даже не окончил-бы церковно-приходскую школу.


Правильный ответ предполагает нажимание на все кнопки, под которыми находится правильный ответ,- "То мы осуждаем историю, а не она нас". :lol: :lol: :lol: :lol:

"Мировое соглашение" возможно, но только на наших условиях.

И не ты меня "старого дополняешь", а я тебя молодого учу!

Яволь?

А.А.А.А. :lol: :lol: :lol:

Zbigniew
Гуру
Сообщения: 9930
Зарегистрирован: 05 май 2007, 16:20
Откуда: Wielkie Księstwo Litewskie

Сообщение Zbigniew » 24 май 2009, 22:10

Получил образование в СССР, пил молочко от беларусской коровки, дышал Советским кислородом и голошопым бегал по беларусских лесам, а потом бросил свою собственную бабку в дремучих лесах Беларуссии (в занюханной и покрытой соломой избушке)
Я пил молочко от коровки, бабушка которой была польской коровкой. Дом моего деда-родовой и построен был на т.н два конца(dworek-zaścianek), а другие постройки были разобраны по бревнышку и перенесены, устроив там коровники, а молоко коров, которое, возможно, мне попадалось уже в советских бутылках-предмет твоего выговора. Как обычно, люди, усвоившие и оставившие отпечаток философии красных бандитов и грабителей, ничтоже сумняшеся возмущаются, что ограбленные еще имеют смелость отрицательно воспринимать деяния великих “цивилизаторов”, уверенных в своей пролетарской миссии, также как и сейчас в новой миссии. Ну конечно, ex oriente lux, как же я забыл. С чего ты взял, что я голожопым бегал по белорусским лесам? В так называемой Белоруссии я впервые побывал, когда подумывал девкам за сиськи подержаться и к этому времени на моей заднице уже были магические джинсы. Ты, дорогой наставник молодежи, путаешь что-то. Я там учился будучи совершеннолетним и родственники мои и моей жены там есть, но детство мое прошло не там и к моей радости моих мозгов там засрать не успели. Твои боевые тезисы для русских форумников меня не удивили, а очень лаконично рассказали о твоей сути и правильности поговорки, “яблоко от яблони недалеко падает”, ты верен своему папе и это делает тебе честь, несмотря на то, что ты полякам враг, хоть и прикидываешься эдаким философом печоринского склада. Польшу, говоря словами Пилсудского, “mogą przegadać”, уже давно назрел 1926 год и поэтому враги Польши чувствуют себя вольготно, что поделаешь, не могу не согласиться с тобой, Польша пока слаба, но понемногу слишком красное и слишком либеральное, равно как и тупо шовинистическое должно будеть отойти, через несколько лет дав дорогу свежим силам, которые для тебя, похоронившего Польшу, возможно, будут неожиданностью.

Ratmir
Завсегдатай
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: 18 авг 2008, 11:00
Откуда: Idel Bulgaria

Сообщение Ratmir » 25 май 2009, 03:29

для tatarина

ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ИНФОРМАЦИОННЫХ ВОЙН

На сегодня главный вопрос, разделяющий булгаристов и татаристов, – самоназвание народа. Если политика татаризации волжских булгар правильна, значит, татары – потомки монгольского нашествия, враги и недруги русских. Если правы булгаристы, то татары и башкиры, исконное население Волги и Урала, точно так же были порабощены монголами, как и русские. Объединится ли булгарский народ? Перестанет ли бытовать навязанное в 1920-х годах ложное имя "татары"? Или только вражеский "Голос Америки" будет относиться к ним как к единому народу – "татаро-башкирскому"?

Для Европы не важно – “татары” или “булгары”. Европе нужно одно – довести до конца разрушение России.

Откуда же взялись "федеральные татаристы" и кто теперь оплачивает подрывную работу "татаристов" Москвы и Казани? Один "татарист" поведал мне: "Определённые круги Запада хотят "татарским мечом" разрубить всю Россию в центральном, волжско-уральском регионе. Эти круги понимают, что сейчас нет никакой другой возможности разрушить Россию, кроме той, которая заключается в стравливании "татар" с русскими на почве "исторической ненависти" русских и "татар" друг к другу. Это может уничтожить Россию, и поэтому Запад не жалеет денег, направляя их как в Казань, так и в Москву".

Фаина Гримберг приводит факт разыгрывания Западом "булгарской карты" еще в 19 веке. Когда в 1878 русские войска разбивают турок и занимают Дунайскую Болгарию, "Западная Европа поднимает со свойственным ей коварством скандал – Россия заявляет, что она имеет право освобождать болгар, а как же её собственные болгары, так ведь и сидят неосвобождёнными... То есть это какие болгары, – несётся в ответ, – нет у нас никаких болгар! У нас только татары... Между тем, казанские татары продолжали помнить, что они – булгары, и Иван Грозный покорил Болгарское царство, а не Казанское ханство; и движения разные общественно-политические за возврат этнонима поднимались... Но как только Запад добился своей настоящей цели – ухода русских из Дунайской Болгарии, как раздутые им "страсти по болгарам" утихают".

Сейчас Западу выгодно стравить "татар" с русскими с целью разрушения России. И вот тот же Запад, который в 1878 кричал о притеснении волжских булгар Россией, теперь направляет деньги для "отатаривания " булгар!

Чтобы сорвать диверсию, необходимо внести название булгар в "Список народов России" и обеспечить получение паспортов с записью своей дорогой национальности "булгар"/"булгарка". В течение нескольких дней народ "паспортных татар" перестанет существовать, и Среднее Поволжье вернет своё историческое имя – Волжская Булгария. И тогда угроза единству России навсегда исчезнет - ведь булгарский народ считает кириллицу своим национальным алфавитом, а Россию – своим государством, и никому не позволит разрушить Россию – новую Великую Булгарию. Пусть русские братья знают об этом!

Пусть русский народ помнит: пока есть булгарский народ, будет существовать и Россия. Мы вместе спасем родное Отечество – нашу Россию, рождённую волей Бога – Тенгри!

полная версия http://www.bulgars.ru/stati/aliens.htm

Zbigniew
Гуру
Сообщения: 9930
Зарегистрирован: 05 май 2007, 16:20
Откуда: Wielkie Księstwo Litewskie

Сообщение Zbigniew » 25 май 2009, 15:32

Для Европы не важно – “татары” или “булгары”. Европе нужно одно – довести до конца разрушение России
Да, как же красиво вылезло шило из мешка! Ратмирушка, неужели ты думаешь, что европейцы думают вашими категориями? Европа смертельно боится нового падения России со всем последующим хаосом и хочет ее втянуть в Европу, что Россия видит только как вхождение на коленях, ибо сама так представляет любое вхождение. Самые гордые и независимые в России против России уже не вякнут никогда, даже если будет явная несправедливость. Россия всегда была гигантским переваривающим политическим желудком. Переваривает медленно, но уверенно

Egorka
Частый гость
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 18 янв 2009, 05:43
Откуда: Красноярский край

Сообщение Egorka » 27 май 2009, 10:54

не знаю Збых как вообще вся Европа а вот что Англия что США спит и видит Россию поделенную на удельные княжества - и ищет и будет искать недовольных... и не дай бог найдет отклик в наших самостийных репабликах
а уж если говорить о вышесказанном Ратмиром - то почитай весь текст :idea:
все российские европейские нации России сделали свой вклад в развитие нашей державы - за то и во многих городах России улицы носят не только русские фамилии - странно было бы называть их фамилиями представителей наций стоящих на коленях - да вообще все аристократы других наций в свое время были приравнены к русской аристократии (уж это о чем то говорит) - так что молчи в тряпочку Збых
почитай какой нибудь русский сайт типа "Русское дело" и т.д. - там толково пишется с уважением и о других нерусских и даже неправославных нациях, которые внесли свой вклад в развитие нашей страны
а уж полякам в смутное время вдарили при участии как русских так и народов поволжья и уж их то (татар, чувашей и мордву) туда никто не гнал - сами пришли добровольно и вдарили шляхте. так что нечего тут новую смуту наводить Збых - иди наиbi прохожего на себя похожего :lol:

Zbigniew
Гуру
Сообщения: 9930
Зарегистрирован: 05 май 2007, 16:20
Откуда: Wielkie Księstwo Litewskie

Сообщение Zbigniew » 27 май 2009, 14:54

все аристократы других наций в свое время были приравнены к русской аристократии (уж это о чем то говорит) - так что молчи в тряпочку Збых
Молодцы пригревать опустивших оружие, вон даже Шамиля пригревали. Ах какие молодцы, даже иногда соизваливали прировняться, особенно если отрекся своего прошлого, пролитой крови своих дедов и припал к стопе русского хана, как Александр Невский, видя в сем большую необходимость для отечества

Ratmir
Завсегдатай
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: 18 авг 2008, 11:00
Откуда: Idel Bulgaria

Сообщение Ratmir » 28 май 2009, 01:03

Zbigniew писал(а):
все аристократы других наций в свое время были приравнены к русской аристократии (уж это о чем то говорит) - так что молчи в тряпочку Збых
Молодцы пригревать опустивших оружие, вон даже Шамиля пригревали. Ах какие молодцы, даже иногда соизваливали прировняться, особенно если отрекся своего прошлого, пролитой крови своих дедов и припал к стопе русского хана, как Александр Невский, видя в сем большую необходимость для отечества
ну Вам то пан Збигнев виднее - Польша не раз именно так и делала...

Zbigniew
Гуру
Сообщения: 9930
Зарегистрирован: 05 май 2007, 16:20
Откуда: Wielkie Księstwo Litewskie

Сообщение Zbigniew » 28 май 2009, 09:13

ну Вам то пан Збигнев виднее - Польша не раз именно так и делала...
Нет, никто из высокопоставленных поляков не дошел до того, чтобы став раком целовать туфлю оккупанту отечества.

Ratmir
Завсегдатай
Сообщения: 4046
Зарегистрирован: 18 авг 2008, 11:00
Откуда: Idel Bulgaria

Сообщение Ratmir » 28 май 2009, 11:33

Zbigniew писал(а):
ну Вам то пан Збигнев виднее - Польша не раз именно так и делала...
Нет, никто из высокопоставленных поляков не дошел до того, чтобы став раком целовать туфлю оккупанту отечества.
Ну да. конечно. Бонапарт был поляком и именно поэтому польские солдаты вместе с ним пошли на Москву. а уж про 19 век и вообще не говорю... уж высокопоставленные поляки при русском царе чтобы там высоко дальше стоять и так раком прогнулись (про отдельные одиозные личности мне не втирайте - они были у всех. в т.ч. и в моей нации - только вот моих "уничтожили" а ваши пылили почем зря - потому что мелочь с которой даже связываться себя неуважать)... уж кто если и боролся с тем же самым царизмом так это польский народ - про восстания нам еще в школе преподавали.
и ваши грязные намеки про малые народы России неуместны. уж про свой народ могу с гордостью много чего сказать - только Вам то ведь это нахрен не нужно. живете в своем мирке польского величия - и живите дальше

Самолётчик
Завсегдатай
Сообщения: 5276
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 17:25
Откуда: из Гатчины

Сообщение Самолётчик » 28 май 2009, 12:15

A.A.A.A. писал(а):
Самолетчик, сколько я тебя учил, а наука тебе не впрок.
Тупой ты однако. :lol: :lol: :lol:

Ну как ты мог написать, что "судьей будет история"? :shock: :shock: :shock:
С таким ответом ты даже не окончил-бы церковно-приходскую школу.


Правильный ответ предполагает нажимание на все кнопки, под которыми находится правильный ответ,- "То мы осуждаем историю, а не она нас". :lol: :lol: :lol: :lol:

"Мировое соглашение" возможно, но только на наших условиях.

И не ты меня "старого дополняешь", а я тебя молодого учу!

Яволь?

А.А.А.А. :lol: :lol: :lol:
Ну ладно!
А судьёй будет "История СССР", издание 1125-е, переработанное.
Под ред. проф. Иванова И.И.,Сидорова С.И. и Петровой Г. А. :)))

А как дёшево купился!
Старый ты .....! :)))

От винта! Бык-бык-бык....! :)))

Самолётчик
Завсегдатай
Сообщения: 5276
Зарегистрирован: 05 сен 2008, 17:25
Откуда: из Гатчины

Сообщение Самолётчик » 28 май 2009, 12:32

Zbigniew писал(а):
ну Вам то пан Збигнев виднее - Польша не раз именно так и делала...
Нет, никто из высокопоставленных поляков не дошел до того, чтобы став раком целовать туфлю оккупанту отечества.
А как же Станислав Август Понятовский?
Может он был мелким шляхтичем? :)))
А Браницкий, а Феликс Потоцкий?

Боюсь, что именно высокопоставленные поляки чаще всего стояли именно раком, целуя туфли немцев, австрийцев, французов и, как тебе не стыдно признаться в этом, даже РУССКИЕ САПОГИ!!! :)))

Гы....!
От винта! :)))

Zbigniew
Гуру
Сообщения: 9930
Зарегистрирован: 05 май 2007, 16:20
Откуда: Wielkie Księstwo Litewskie

Сообщение Zbigniew » 28 май 2009, 13:57

Вспомни лучше предательскую семибоярщину. Вопрос в другом. Поляки упомянутых тарговичан считают предателями, а русские таких же считают героями. Ведь и упомянутые вами тарговичане и Александр Невский схожи в одном,-ложась под оккупантов считали, что делают добро для родины

Ответить